Kundensupport via TeamViewer

Die schnelle Hilfe für unsere Kunden.

Um Ihnen schnell und einfach via Remote-Desktop-Verbindung helfen zu können, haben wir uns für das Programm TeamViewer entschieden. Sie laden einfach die folgende .exe Datei herunter, starten diese und teilen uns die beiden angezeigten Nummern mit. Dadurch können wir uns direkt mit Ihrem PC verbinden, während wir miteinander telefonieren.

• TeamViewer_Exinit.exe - diese Datei kann nach dem Download direkt gestartet werden (4.34 MB)
  • TeamViewer_Exinit.zip - diese Datei enthält die .exe Datei und muss zuerst entpackt werden (5.72 MB)
  • TeamViewerQS.dmg - diese Datei ist für den MAC gedacht und kann direkt geöffnet werden (12.5 MB)

Sie  können sich zurücklehen und z.B. zusehen, wie wir Ihr E-Mailkonto einrichten.

Übrigens haben wir nur während das Programm läuft, Zugriff auf Ihren PC.

Weitere Informationen zu dem Programm finden Sie auf der offiziellen Teamviewer Seite unter http://www.teamviewer.com

Teamviewer