Haupt-FTP / KonsoleH Passwort ändern

Diese Anleitung gilt nur, wenn Ihr Hosting auf einem unserer Server gehostet wird.

Gehen Sie wie folgt vor:

LogIn KonsoleH

1. Einloggen

Loggen Sie sich in Ihr lhre Domainadministration KonsoleH ein. Diese finden Sie über https://konsoleh.your-server.de/index.php?domain=.

Haupt-FTP / KonsoleH Passwort ändern

2. Navigieren

Klicken Sie links im Menü auf "Domain Extras" und dann auf "FTP". Rechts erscheinen Ihre FTP User. Meist gibt es nur einen Hauptuser.

Das Passwort Ihres FTP Hauptusers ist gleichzeitig das KonsoleH Passwort.

Neues Passwort speichern

3. Ändern und Speichern

Tragen Sie ein neues Passwort ein und klicken auf "Speichern".