E-Mail Passwort ändern via Webmail

Diese Anleitung gilt nur, wenn Ihr E-Mail-Postfach auf einem unserer Server gehostet wird.

Wenn Sie das Passwort Ihres E-Mail-Accounts ändern möchten, gehen Sie wie folgt vor:

LogIn Webmail

1. Einloggen

Loggen Sie sich in Ihr Webmail ein. Dies finden Sie normalerweise über http://mail.IhreDomain.de.

MailAdmin

2. MailAdmin klicken

Klicken Sie rechts oben auf "MailAdmin".

E-Mail Passwort ändern via Webmail

3. Ändern klicken

Klicken Sie bei Ihrer E-Mail-Adresse auf "ändern". Es sollte sich ein neues Fenster öffnen.

E-Mail Passwort speichern

4. Passwort ändern

Geben Sie das neue Passwort zwei Mal hintereinander ein und klicken Sie auf "Speichern".